Öffne Einstellungen › Konto › Konto löschen, bestätige und gib dein Passwort noch einmal ein. Dein Konto und deine Daten werden innerhalb von 24 Stunden endgültig gelöscht.
Bevor du löschst
- Das lässt sich nicht rückgängig machen. Gelöscht werden dein Konto, die Ausgaben und Einkaufseinträge, die du angelegt hast, deine wiederkehrenden Regeln und deine Haushaltsmitgliedschaften.
- Kündige zuerst dein Abo. Das Löschen des Kontos beendet keine Abbuchung über App Store oder Google Play. Siehe Abo und Bezahlung.
- Bist du das letzte Mitglied, wird der Haushalt mit deinem Konto gelöscht.
Du kannst die App nicht öffnen? Lösch dein Konto per E-Mail.