افتح الإعدادات › الحساب › حذف حسابي، ثم أكّد وأعد إدخال كلمة المرور. يُحذف حسابك وبياناتك نهائيًا خلال 24 ساعة.
قبل الحذف
- لا يمكن التراجع عنه. يُحذف حسابك، والمصاريف وعناصر التسوق التي أضفتها، وقواعدك المتكررة، وعضويتك في الأسر.
- ألغِ اشتراكك أولًا. حذف الحساب لا يوقف الدفع عبر App Store أو Google Play. راجع الاشتراك والدفع.
- إن كنت آخر عضو، تُحذف الأسرة مع حسابك.
لا تستطيع فتح التطبيق؟ احذف حسابك عبر البريد الإلكتروني.